Клюев: протоколы допроса Сивковича и Попова фальшивые

Печать
Клюев: протоколы допроса Сивковича и Попова фальшивые
Фото: http://dt.ua
Новости по теме

В ПР призывают не "сдавать" заместителя главы СНБО

Протоколы допросов председателя Киевгоргосадминистрации Александра Попова и заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Владимира Сивковича фальшивые.

Такое заявление сегодня утром на фракции Партии регионов сделал секретарь СНБО Андрей Клюев.

Об этом он сказал, отвечая на многочисленные вопросы однопартийцев, связанные с последними событиями вокруг отстранения от занимаемых должностей чиновников, якобы причастных к разгону Евромайдана, сообщают источники LB.ua в Партии регионов.

"Эти протоколы фальшивые. Вы обратили внимание, что там даже дата и отчество допрошенных не соответствуют действительности. Переживать об этом совершенно нечего. И это теперь дело прокуратуры, как все это объяснить", - отметил Клюев.

После этого на трибуну поднялся замглавы партии нардеп Дмитрий Шенцев, который заявил: оппоненты желают расшатать единство в партии накануне 2015 года, мол, если сейчас от нас требуют "голову Сивковича", и если мы его сдадим, завтра потребуют Клюева, а потом и президента. Потому что конечная цель атак - президент".

Как известно, ранее в СМИ появились протоколы допроса Александра Попова и Владимира Сивковича, согласно которым распоряжение им о разгоне Майдане дал секретарь СНБО Андрей Клюев.

Тэги: Генпрокуратура, Андрей Клюев, Владимир Сивкович, Александр Попов
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей