Все публикацииПолитика

ЦИК приняла документы от 18 кандидатов в депутаты

Из них 4 самовыдвиженца и 14 – от политических партий.

ЦИК приняла документы от 18 кандидатов в депутаты
Фото: gazetavv.com

Центризбирком сегодня по состоянию на 18.00 принял документы о выдвижении 18 кандидатов на повторных выборах народных депутатов в пяти одномандатных округах.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», из 18 кандидатов 4 самовыдвиженца и 14 – от политических партий. От политических партий выдвинуты 4 кандидата от ВО «Батькивщина» (Виктор Романюк в 94 округе, Аркадий Корнацикй в 132 округе, Леонид Даценко в 198 округе и Николай Булатецкий в 194 округе).

От ВО «Братство» поступили документы о выдвижении трех кандидатов (среди них лидер «Братства» по 194 округу), а также по одному кандидату выдвинуто от Социалистической партии, партии «Союз», Русского единства, Политической партии малого и среднего бизнеса Украины, Народной экологической партии, партии «Либеральная Украина», ВО «Центр».

Напомним, сегодня съезд партии "Батькивщина" выдвинул кандидатов в народные депутаты по четырем мажоритарным округам на повторных выборах в Верховную Раду, которые пройдут 15 декабря. Кроме того, партия "Свобода" выдвинула Юрия Левченко своим кандидатом на повторных выборах депутата Верховной Рады в округе №223 (Киев).