Все публикацииПолитика

"Регионал" заявил об угрозе лишиться мандата из-за позиции по евроинтеграции

Депутат отказывается голосовать за права гомосексуалистов.

"Регионал" заявил об угрозе лишиться мандата из-за позиции по евроинтеграции
Фото: timer.od.ua

Депутат от Партии регионов Игорь Марков связал иск с требованием лишить его депутатского мандата со своим неприятием евроинтеграции.

Об этом говорится на сайте Маркова.

Депутат подчеркнул, что если у кого-то есть планы шантажировать его лишением депутатского мандата, то этим планам не суждено осуществиться.

«Я не голосовал и не буду голосовать за законы, разрушающие экономику страны. Я не голосовал и не буду голосовать за европейскую интеграцию. Я никогда не буду голосовать за права гомосексуалистов. Если кто-то надеется, что под угрозой потери депутатского мандата я поступлюсь своими принципами, то этого не будет», — заверил Марков.

Напомним, в июле замглавы Одесского облсовета, член Партии регионов Алексей Гончаренко (сын мэра Одессы Алексея Костусева) направил в Окружной админсуд Киева иск против ЦИК и Маркова с требованием лишить последнего депутатского мандата. Заседание суда по иску состоится в ближайший четверг.

16 июля сотрудники центрального аппарата МВД изъяли из помещения департамента архивного дела и деловодства Одесского городского совета.