Все публикацииПолитика

Тимошенко не стало легче в больнице

Власенко ждет рекомендаций немецких врачей.

Тимошенко не стало легче в больнице
Фото: segodnya.ua

Состояние здоровья экс-премьер-министра Юлии Тимошенко после резкого ухудшения за последние дни не улучшилось.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам перед ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове после встречи с Тимошенко заявил ее защитник Сергей Власенко.

«Ничего не изменилось. Нет оснований для того, чтобы оно менялось», - сказал Власенко.

Он отметил, что рекомендации лечащих врачей Тимошенко берлинской клиники «Шарите» в данный момент еще не поступили. Вместе с тем защитник подчеркнул, что это стандартная ситуация и для формирования окончательных рекомендаций немецким врачам необходимо до 10 дней с момента последнего визита.

«Ситуация стандартная. Я начну нервничать, если пройдут 10 дней и рекомендаций не будет. Тогда мы попадаем в нестандартную ситуацию. Я не могу каждый день беспокоить немецких врачей», - сказал Власенко.

Напомним, 21 июня медики из берлинской клиники "Шарите", которые лечат экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, побывали в ЦКБ № 5. Немецкие врачи покинули территорию ЦКБ № 5 в Харькове, не остановившись для общения с прессой.

Как известно, ранее Власенко заявил, что в пятницу, 14 июня, жесточайший рецидив полностью обездвижил Тимошенко и ей срочно вызвали врачей из клиники "Шарите".