Все публикацииПолитика

ПР не беспокоится из-за создания движения в поддержку союзного государства

Власть не будет мешать Константину Затулину в реализации его планов.

ПР не беспокоится из-за создания движения в поддержку союзного государства
Фото: http://ukrday.com.ua

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов уверен, что создаваемое движение в поддержку союза России, Украины и Беларуси не создаст большой конкуренции на выборах его политсиле.

Такое мнение он высказал агентству УНН, комментируя заявление директора российского Института стран СНГ Константина Затулина о том, что движение в перспективе может составить конкуренцию ПР на выборах.

По словам Чечетова, препятствовать созданию такого движения в Украине власть не будет.

"Никто чинить препятствий не будет. Но серьезной конкуренции на этих выборах никто не в состоянии будет (создать)", - заявил он.

"Если есть такое электоральные желание выразить свою позицию посредством создания этого движения, то на здоровье. Но большой поддержки у него не будет и серьезной конкуренции оно нам не создаст", - подчеркнул политик.

Напомним, накануне в ходе обсуждения "Русское движение Украины: проблемы и надежды" в доме Москвы в Севастополе Затулин выразил надежду, что в Украине удастся создать движение в поддержку союза России, Украины и Беларуси, которое в перспективе составит конкуренцию Партии регионов на будущих выборах.