Все публикацииПолитика

В Донецке хотят разобраться с неугодными сайтами

Которые дискредитируют власть и президента.

Власти Донецкой области должны разобраться с теми, кто дискредитирует Партию регионов.

Об этом в четверг на 20 сессии Донецкого облсовета 6 созыва заявил депутат Ордаш Дадашов, обращаясь к спикеру облсовета Андрею Федоруку, пишут "Новости Донбасса".

"После голосования в областном совете за добычу нетрадиционного газа в регионе развернута кампания дискредитации членов Партии регионов – областных депутатов, которые голосовали за это решение. На городском сайте Артемовска 06274.com.ua был опубликован большой портрет президента и областных депутатов под названием "Предатели Донбасса". ", - привел в пример депутат.

"Я прошу вас поручить соответствующим службам разобраться - откуда ноги растут, и кто этим занимается. Накануне больших событий выборных Партии регионов и членам Партии регионов областного совета это не надо", - сказал он.

"Дошло до того, что со школы приходят дети и говорят: "Папа вас там назвали предателями Донбасса, что случилось?". Кому-то это надо, чтобы люди на местах были расстроены", - сказал Дардаш.

Как известно, ранее участники коллегии Донецкой облгосадминистрации подняли вопрос ужесточения ответственности журналистов в интернет-пространстве.