Все публикацииПолитика

Оппозиция обнародовала расписание "народного восстания"

Первыми акцию оппозиции встретит Винница.

Оппозиция обнародовала расписание "народного восстания"
Фото: Макс Левин

Марши и митинги с участием первых лиц парламентской оппозиции – Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко – состоятся в Виннице, Ужгороде и Львове 14-16 марта.

Об этом сообщает пресс-служба партии «Фронт змин».

Первыми акцию оппозиции встретит Винница в четверг, 14 марта. Марш начнется в 16:30 на улице Соборная, 4. Завершится мероприятие митингом возле областной государственной администрации (ул. Соборная, 70).

В пятницу, 15 март, оппозиция приедет в Ужгород. «В 15:30 марш с участием Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко двинется от Театральной площади до Народной площади, где состоится митинг. Перед началом марша, ориентировочно в 15:20, запланировано общение лидеров оппозиции с представителями СМИ», – отмечают во «Фронте змин».

В субботу, 16 март, акция «Вставай, Украина!» состоится во Львове. В 16:30 начнется марш от памятника Михаилу Грушевскому. Завершится акция митингом у памятника Тарасу Шевченко на проспекте Свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что в партийных структурах «Батькивщины» и «Фронта змин» ничего не знают о народных вече, анонсированных 9 марта главой фракции «Батькищина» в ВР Арсением Яценюком.