Все публикацииПолитика

В Чопе избили заместителя мэра

Пострадавшая связывает нападение с борьбой против игровых автоматов.

В Чопе избили заместителя мэра
Фото: www.obozrevatel.com

В Чопе Закарпатской области избили заместителя городского головы. Женщину сбили с ног ударом по голове, а потом били ногами.

Об этом сообщил источник в УМВД Украины в Закарпатской области, передает «Укринформ».

«В подъезде собственного дома неизвестный жестоко избил заместителя городского головы города Чоп», – сообщил источник.

О нападении рассказала сама пострадавшая. По ее словам, неизвестный мужчина сбил ее с ног ударом по голове, а потом начал бить ногами. Нападавшему было 25-30 лет, спортивного телосложения. В момент нападения он был одет в джинсы синего цвета, болоньевую куртку темно-серого цвета с капюшоном на голове и черные кроссовки.

Заммэра связывает нападение со своей деятельностью, в частности, с борьбой с бизнесом нелегальных игровых автоматов. По ее словам, за ней следили уже длительное время неизвестные лица.

«Как председатель комиссии по выявлению и борьбе с незаконным игровым бизнесом горсовета, я неоднократно обращалась в соответствующие органы с просьбой отреагировать на незаконную работу заведений с игорным бизнесом в Чопе. Никакого ответа не получила. Все игровые аппараты до сих пор работают», – подчеркнула она.

Источник не назвал дату нападения и имя заместителя мэра, которая пострадала. Однако по данным, которые приводит сайт городского совета Чопа, это может быть Лариса Ступак.

Напомним, в начале февраля двое неизвестных в черных спортивных шапках избили металлическими прутьями депутата городского совета Берегово Закарпатской области.