Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

Регионалы арендовали один из самых дорогих отелей под пресс-центр

Сутки в «Интерконтинентале» обойдутся минимум в 24 тыс. грн

ФОТО: Макс Левин

Партия регионов арендовала помещение в одном из самых дорогих отелей Киева – «Интерконтинентале», где будет размещен пресс-центр регионалов. Стоимость аренды в сутки составит минимум 24 тыс. гривен.

Как сообщили представители отеля, пресс-центр в данном помещении будет функционировать до 29 октября включительно (начал работу 16 октября), сообщают Комментарии.

«Информация о всех клиентах – конфиденциальная и не подлежит разглашению», - заявили в отеле, однако что касается стоимости аренды коференц-холла общей площадью 225 кв. м отметили: его «чистая» аренда в сутки составляет 24 тыс. грн, без учета дополнительных услуг – кейтеринг-сервиса, обслуживания, техники и т.п.

«С каждым клиентом мы работаем индивидуально, и цена зависит от разных факторов. Если помещение арендуется на длительный срок, цена аренды в сутки уменьшается», - отметили представители «Интерконтиненталя».

Вместе с тем в Партии регионов заявили, что аренда помещения «финансируется из избирательного фонда» в рамках избирательного процесса. «Деньги перечислены по безналичному расчету… Сумма будет указана в отчете по результатам избирательной кампании», - отметили в ПР.

Напомним, 15 октября предвыборный пресс-центр Партии регионов возглавила советник Президента, кандидат в нардепы от ПР Анна Герман.

Также отметим, что InterContinental Kiyv, построенный в 2009 году, является одним из самых дорогих отелей Киева: ночь в нем обойдется в 400-600 евро в зависимости от сезонности, в королевских апартаментах - 7 тыс. евро, а ночь в президентском номере - 14,5 тыс. евро.