Все публикацииПолитика

Чечетов: "Яценюк влез в дерьмо по самые бакенбарды"

4 августа состоится съезд партии «Всеукраинское объединение «Громада».

Чечетов: "Яценюк влез в дерьмо по самые бакенбарды"

Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде, народный депутат Михаил Чечетов отметил, что, поставив себя в один ряд с Тимошенко и Лазаренко, Яценюк влез в дерьмо по самые бакенбарды.

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ИА «Мост-Днепр» на тему «Какие шансы у партии «Громада» попасть в ВР?».

«И Тимошенко, и Лазаренко - оба они выходцы из «гнезда» ЕЭСУ. Они связаны «кровными» денежными. У них общая кредитная история. И если Тимошенко ведет своих в Парламент, то почему этого не может сделать Лазаренко. Они находятся в одинаковых условиях, им инкриминируются похожие криминальные статьи. Это вполне адекватное, справедливое и логичное решение. Было бы не логично, если бы он не пошел на выборы. 

«Батькивщина» и «Громада» - это два аналогичных бизнес-проекта. А Тимошенко и Лазаренко как сиамские близнецы. Не понимаю, зачем Арсений Яценюк влез в это болото, поставив себя в один ряд с Тимошенко и Лазаренко. Вроде умный человек, а к ним «приклеился», и теперь будет теперь в дерьме по самые бакенбарды, - отметил Михаил Чечетов.

Как сообщало ИА «Мост-Днепр», 4 августа состоится съезд партии «Всеукраинское объединение «Громада», на котором будут обсуждаться предвыборные мероприятия партии и утверждаться кандидаты в народные депутаты.