Все публикацииПолитика

Азаров: Повалий была с нами в самые трудные времена

Лидер ПР рассказал, почему певица попала в первую пятерку списка.

Азаров: Повалий была с нами в самые трудные времена
Фото: Стоп-кадр с олнайн-трансляции

Партия регионов включила певицу Таисию Повалий в первую пятерку списка, потому что хотела видеть там человека, представляющего культуру Украины.

Об этом заявил премьер-министр, лидер ПР Николай Азаров в интервью ВВС Украина.

"Если вы обратили внимание, в первой пятерке четыре очень крупных руководителя, экономиста, профессионала в области государственного управления. Нам хотелось, чтобы был человек, представляющий культуру Украины. А Таисия Повалий, на мой взгляд, это человек, обладающий не просто уникальным прекрасным голосом, но еще и человек, который является патриотом, обладает патриотическими убеждениями", - сказал Азаров.

По его словам, Повалий была с партией в самые трудные времена.

"Она была с нами в самые трудные времена, когда сегодняшняя оппозиция была властью, и она занималась самым настоящим преследованием, в том числе, и Таисии Повалий. Ей не давали выступать только за то, что она на президентских выборах 2004 года поддерживала нас и нашего кандидата Виктора Януковича", - подчеркнул лидер ПР.

"Поэтому мы не забываем таких людей, и для нас она наша коллега, человек, который имеет имя в Украине, имеет репутацию в Украине. Я думаю, что она по праву и достойно стала вторым номером в нашем списке", - добавил Азаров.

Напомним, 30 июля Партия регионов на съезде утвердила список своей партии на парламентских выборах в этом году, в который под №2 вошла певица Таисия Повалий.