Все публикацииПолитика

К Тимошенко приехали юристы из американской Skadden

Встреча состоится в присутствии Власенко.

К Тимошенко приехали юристы из американской Skadden
Фото: most-kharkov.info

Представители юридической компании Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP (США), которая приглашена Украиной для независимого исследования материалов судебного процесса по делу Юлии Тимошенко, прибыли в больницу "Укрзализныци" в Харькове для встречи с экс-премьером.

В 10:55 микроавтобус "Соболь" белого цвета, в котором находились юристы, проехал на территорию больницы.

Непосредственное участие в посещении будут принимать 4 представителя компании.

Мы пригласили международных экспертов, международных адвокатов. Мы пригласили компанию, которая имеет огромный опыт и пользуется доверием. Эта компания в ближайшее время предоставит экспертное заключение по делу Тимошенко. Осталось немного времени дождаться и послушать экспертов— Виктор Янукович, Президент Украины

Ранее защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что экс-премьер согласилась встретиться с представителями Skadden только в его присутствии и при условии видеофиксации встречи оператором, нанятым защитой Тимошенко.

Как сообщалось, Министерство юстиции Украины привлекло американскую юридическую компанию Skadden к разбирательству дела "Тимошенко против Украины" в Европейском суде по правам человека: договор о предоставлении юридических услуг был подписан между ведомством и компанией 25 мая нынешнего года.