Все публикацииПолитика

Луганским регионалам не понравилась инициатива движения "Честно"

Замглаве Луганской облорганизации Партии регионов Вячеслав Литвинов высказался против символики движения (чеснок) и лозунга "Фильтруй Раду!".

Луганским регионалам не понравилась инициатива движения "Честно"
Фото: http://www.segodnya.ua

Луганская облорганизация Партии регионов отказалась подписать соглашение о сотрудничестве с движением "Честно", поскольку не согласна с требованиями движения к кандидатам.

Об этом заявил руководитель аппарата и замглавы Луганской облорганизации Партии регионов Вячеслав Литвинов во время переговоров с луганскими активистами "Честно", сообщает пресс-служба движения.

"При этом Литвинову не нравятся не только критерии добропорядочности кандидатов, но и символика движения (чеснок), а лозунг "Фильтруй Раду!" он назвал некорректным", - говорится в сообщении.

"С рекомендацией "не подписывать никаких соглашений" регионал согласился передать документ на рассмотрение председателю Луганского отделения партии - Александру Ефремову", - уточнили в движении.

Напоминаем, на национальном уровне Партия регионов еще не дала окончательного ответа относительно критериев добродетели, которые общественность выдвигает к кандидатам в народные депутаты.

Сейчас с "Честно" подписали соглашение о сотрудничестве партии "Удар", "Гражданская позиция" и Львовская облорганизация партии "Батькивщина".