Все публикацииПолитика

Ефремов просит луганчан проголовать за "своих по нутру" - иначе "будет плохо всем"

Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде, руководитель Луганской областной организации партии Александр Ефремов призывает голосовать на парламентских выборах 2012 года за ПР.

Ефремов просит луганчан проголовать за "своих по нутру" - иначе "будет плохо всем"
Фото: Макс Левин

Об этом он заявил на пресс-конференции в Луганске, сообщает "Восточный корреспондент".

«Нам очень хотелось бы, чтобы нас поддержали, хотя бы потому, что мы по нутру свои. И если нас будет меньше в Верховной Раде и перекос пойдет в другую сторону, то нам будет плохо всем», – сказал Ефремов.

При этом политик жестко раскритиковал оппозиционные силы, которые, по его мнению, слишком часто указывают на недостатки правящей партии. Кроме того, Ефремов рассказал о своем видении: как должна вести себя оппозиция, чтобы ее допустили к власти.

Если, не дай Бог, так случится, что те, кто придут нам на смену, не захотят продолжить начатое нами, то страну ожидает буквально утрата независимости, экономическая катастрофа— Елена Бондаренко, нардеп от Партии регионов

«На сегодняшний день инструмент критики должны выполнять оппозиционные партии. И чем они качественнее, профессиональнее это делают, тем они быстрее попадут во власть. А если они будут просто говорить «плохо» и ничего при этом не предлагать, то я не вижу перспективы таких оппозиционных политических сил», - подчеркнул Ефремов.

Вместе с тем он рассказал об условиях, которые помогут таким перспективам появиться, и в качестве примера оппозиции, получившей власть, нардеп привел «Сильную Украину» с ее лидером Сергеем Тигипко, который в настоящий момент занимает пост вице-премьер-министра-министра социальной политики.