Все публикацииПолитика

Насильника Оксаны Макар исключили из "Регионов" за пьянство и нецензурщину

Один из обвиняемых в изнасиловании Оксаны Макар – Максим Присяжнюк - с 2010 года не является членом "Молодых регионов".

Насильника Оксаны Макар исключили из "Регионов" за пьянство и нецензурщину
Фото: pn.mk.ua

Об этом заявил народный депутат Украины, председатель Всеукраинской молодежной общественной организации "Молодые регионы" Андрей Пинчук в своем блоге.

"Максим Присяжнюк, который обвиняется в жестоком изнасиловании Оксаны Макар, не является членом" Молодых регионов "с февраля 2010 года", - сказал он.

Как пояснил Пинчук, решение об исключении Присяжнюка принято правлением Николаевской областной организации "Молодые регионы" 24 февраля 2010 года из-за грубых нарушений устава организации. А еще раньше, 22 декабря 2009 года Максиму Присюжнюку был объявлен выговор.

"Должен заявить, что в нашей организации не место молодым людям с девиантным поведением, которые позволяют себе появляться на официальных мероприятиях и в офисе "Молодых регионов" в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражаться в адрес своих коллег и людей преклонного возраста и т.д.", - отметил Пинчук.

Он добавил, что Максим Присяжнюк должен понести ответственность за свои действия по всей строгости закона, независимо от того, был он членом "Молодых регионов" или нет.

Как сообщалось, 10 марта в Николаеве трое молодых мужчин заманили в квартиру 18-летнюю девушку, изнасиловали ее, а затем пытались сжечь живьем. 14 марта участники преступления - дети бывших местных чиновников - были арестованы.