Все публикацииПолитика

Регионал Мельник набросился на Геращенко с "искренними намерениями"

Народный депутат от фракции Партии регионов Петр Мельник утверждает, что в потасовке с народным депутатом от фракции “Наша Украина – Народная самооборона” Ириной Геращенко защищал закон.

Регионал Мельник набросился на Геращенко с "искренними намерениями"
Фото: Артем Атаманюк

Об этом он заявил украинским СМИ.

«Выборы должны проходить честно и законно, а любые вмешательства в избирательный процесс являются действиями неправомерными. Народный депутат, из какой бы то ни было политической силы, не является членом избирательной комиссии и, по закону, в подсчете голосов участия не принимает», – заявил Мельник.

«Если госпожа Ирина Геращенко считает, что я нанес ей моральный вред, то я приношу свои глубокие извинения, тем более, что у меня самые искренние намерения – чтобы никто не нарушал закон. Мы все народные депутаты должны придерживаться закона и выполнять правовые решения», – добавил он.

Напомним, народный депутат (Партия регионов) Петр Мельник пытался силой вытеснить из участка депутата Ирину Геращенко (НУНС) на выборах мэра Обухова.

«После нескольких звонков и жалоб относительно нарушений на выборах мэра Обухова поехали с коллегами- депутатами на избирательные участки наблюдать за ходом голосования и подсчетом голосов. Мне достался 13 участок. Там доверенное лицо кандидата от ПР начало меня вплотную в лицо снимать на IPad, требовать , чтобы я вышла из участка. А потом заявился нардеп от ПР Петр Мельник, взял меня под руки, поднял и просто пытался вынести из участка», – написала г-жа Геращенко на своей странице в Facebook.