Все публикацииПолитика

Азаров не захотел общаться с журналистами

Сегодня, 2 декабря, во время посещения во Львове корпорации "Энергоресурс-Инвест" премьер-министр Украины Николай Азаров во время предварительно анонсированного брифинга отказался общаться с представителями СМИ.

Азаров не захотел общаться с журналистами
Фото: Макс Левин

Журналисты, которых привезли на предприятие, ожидали прибытия премьер-министра, планируя пообщаться с Азаровым как относительно общеукраинских проблем, так и проблемных вопросов Львовской области.

Осмотрев предприятие, Азаров подошел к журналистам, рассказал, что его приятно удивили низкие цены на львовских рынках на картофель, морковь, свеклу, отметил позитивный опыт оптового рынка "Шувар" во Львове, модель которого стала примером для строительства рынков в Украине.

Также он отметил, что на корпорации "Энергоресурс-Инвест" ознакомился с интересными проектами энергосберегающих технологий, пообещал выполнить озвученные представителями власти проблемные вопросы, в частности, относительно водоснабжения и канализации и, не ожидая вопросов нескольких десятков журналистов, пожелал, чтобы матчи Евро-2012 во Львове прошли интересно.

После этого Азаров покинул предприятие, так и не дав возможности журналистам задать хоть один вопрос.

Сегодня Азаров также планирует посетить автомобильную дорогу государственного значения Львов – Краковец, после чего, около 15.30, запланирован его отлет в Киев.

Напомним, сегодня Премьер Николай Азаров отбыл с рабочей поездкой во Львовскую область.

Как известно, представители ВО "Свобода", ряда общественных и молодежных организаций области, а также чернобыльцы и афганцы собираются провести акции протеста во время визита премьера в город.