Все публикацииПолитика

Советника Тимошенко трижды допрашивали по делу об угрозах Богословской

Советника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Олега Медведева трижды за лето вызывали на допрос по делу об угрозах депутату от Партии регионов Инне Богословской.

Советника Тимошенко трижды допрашивали по делу об угрозах Богословской
Фото: glavred.info

Об этом Медведев сообщил в эфире Первого национального.

«Я за лето трижды был на допросе в Управлении по борьбе с организованной преступностью города Киева по обвинению в угрозах убийством Инне Богословской», - сказал советник Тимошенко.

«Я не просился туда. Это все ваша власть», - сказал Медведев, обращаясь к присутствующим в студии депутатам от Партии регионов.

«Я долго молчал об этом, но вы сами меня спровоцировали», - добавил он, обращаясь к регионалке Елене Бондаренко.

В свою очередь присутствующий в студии министр образования Дмитрий Табачник подчеркнул, что его в свое время тоже таскали по допросам.

«Разве кому-то будет интересно, если я скажу, что меня больше 200 раз за год демократическая власть таскала на допрос по 8 липовым делам. Ну и что? Ты пошел в политику – будь готов к неприятностям», - сказал Табачник.

Как сообщалось, 25 июня 2011 с заявлением в МВД обратилась Инна Богословская, которая сообщила, что в ее адрес с 24 мая этого года поступают угрозы убийства, которые также распространяются в сети Интернет.