Все публикацииПолитика

Москаль удивляется, как Тихонову могли доверить ЖКХ

Нардеп от "Народной Самообороны" Геннадий Москаль считает Виктора Тихонова, до недавнего времени вице-премьера по ЖКХ, некомпетентным для этой должности.

Москаль удивляется, как Тихонову могли доверить ЖКХ

«Большой бизнес и большие должности сегодня не совместимы. Люди не понимают, как миллиардеры могут ими управлять. Они считают, что как в пословице: «Голодный никогда не поймет сытого, а бедный – богатого», - отметил нардеп в интервью журналу «Профиль» - А господин Тихонов еще долго продержался».

"Когда я был губернатором Луганской области, он возглавлял облсовет. И когда случилась авария в Алчевске – лопнула труба отопления в 35-градусный мороз – там безвылазно сидели министры, дважды приезжал президент, четырежды собирался на выездное заседание Кабмин. А глава облсовета Тихонов не приехал ни разу! Как ему могли доверить ЖКХ?! Он в области не смог реализовать свою же программу «Питьевая вода Луганщины» по переработке шахтных вод в питьевую", - сказал Москаль.

"Назначение Тихонова было платой за высокий уровень электоральной поддержки Луганщины на президентских выборах. Но тогда сыграло общее настроение жителей региона, а не личный авторитет Тихонова. Кроме подтанцовки во время приездов Виктора Януковича и запевов «Я-ну-ко-вич!!!», Тихонов больше никакого вклада в его победу не внес", - добавил он.

Напомним, появилась информация, что Тихонова назначат послом Украины в Беларуси.