Все публикацииПолитика

Все партии бессмысленны, но не запрещать же их за это, - Корчинский

Глава партии «Братство» Дмитрий Корчинский считает, что в Украине все партии бессмысленные, если запрещать партии за отсутствие смысла, тогда нужно будет запретить все партии.

Все партии бессмысленны, но не запрещать же их за это, - Корчинский

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса Днепропетровского филиала Института Горшенина «Днепропетровские коммунисты требуют запрета деятельности ВО «Свобода» на территории Украины: есть ли для этого основания?»

«Сейчас в Украине не могут запретить деятельность ВО «Свобода». В Украине все партии бессмысленные, если запрещать партии за отсутствие смысла, тогда нужно будет запретить все партии. И у нас не останется не одной партии. Это будет не хорошо. Все парламентские партии наносят больше вреда, чем «Свобода». И если не идет речь об их запрете, и «Свободу» не нужно запрещать. Коммунистическая партия больше вреда наносит своей деятельностью в Украине, чем «Свобода», но ее никто не запрещает», - сказал Дмитрий Корчинский.

Напомним, депутатская фракция КПУ в Днепропетровском горсовете потребовала от Президента Украины запретить деятельность ВО «Свобода» и «других национал-экстремистских организаций, которые постоянно нарушают Конституцию и законы Украины, насаждают идеологию фашизма, разжигают национальную вражду и дискредитируют Украину в глазах мирового сообщества» в связи с событиями во Львове 9 мая.