Все публикацииПолитика

Кернес запретил сыну-"гонщику" заниматься ерундой

Харьковский городской голова Геннадий Кернес попросил своего сына Родиона прекратить "заниматься ерундой".

Кернес запретил сыну-"гонщику" заниматься ерундой
Фото: tuchka-lg.livejournal.com

Так, Кернес прокомментировал увлечение своего сына быстрой ездой.

"Вы знаете, эта информация для меня послужила реагированием. Во-первых, я как отец должен беспокоиться и быть на страже и здоровья, и безопасности не только моего сына, но и тех людей, которые с ним общаются, поэтому я им сказал, чтобы они прекратили заниматься этой ерундой", - заявил он.

Кроме того, на заседании исполкома Геннадий Кернес обратился к представителя ГАИ с просьбой пресечь ночные гонки в Харькове.

"С появлением хороших дорог и установлением хорошей погоды мы сталкиваемся с новым видом нарушений правил тишины – гонки по улицам на мотоциклах и машинах, неизвестно, исправных технически или нет. Места, где собирается молодежь, любители быстрой езды по Харькову, известны. Это одни и те же люди, которые ездят на одних и тех же машинах и мотоциклах без глушителей. Давайте сделаем несколько рейдов, чтобы они ездили тихо и спокойно. Прошу прокуратуру и милицию обратить внимание на эту проблему. Если мы сможем исключить такие гонки по Харькову, то харьковчане скажут только "спасибо", - сказал Кернес.

Напомним, ранее появилась информация, что сын Кернеса на дорогом BMW Х6 ездит по ночному Харькову со скоростью 200 км/ч.