ГлавнаяПолитика

Аппаратчиков «Батькивщины» ждут в прокуратуре из-за Ивановой

Работники центральной приемной партии «Батькивщина» получили вызов от прокуратуры Печерского района Киева с угрозой быть «доставленными принудительно органами милиции», заявляет пресс-служба партии.

Аппаратчиков «Батькивщины» ждут в прокуратуре из-за Ивановой
Фото: Макс Левин

Со ссылкой на повестку сообщается, что прокуратура проводит проверку по обращению гражданки по фамилии Иванова, которая недовольна информацией, предоставленной в общественной приемной ВО «Батькивщина».

"Совершенно очевидно, что получив политический заказ против нашей политической силы и ее лидеров, но, одновременно, не зная к чему прицепиться, прокуратура придумывает абсурдные и нелепые поводы, за которые «наверху» могут похвалить, повысить или дать на погоны звезду. Именно поэтому, наплевав на Конституцию и собственное достоинство, прокурорские работники, не останавливаются перед угрозами, требуют каких-то объяснений и партийную документацию", - сообщает партия.

Напомним, в марте прокуратура Кировоградской области возбудила уголовное дело по факту растраты членами петровского районного избирательного штаба кировоградской областной организации партии «Батькивщина» 100 тыс. гривен.