Все публикацииПолитика

Колесников рвется на работу

Вице-премьер Борис Колесников проходит в больнице реабилитационные процедуры и уже рвется на работу.

Спустя две недели после перенесенного инфаркта состояние вице-премьера удовлетворительное, пишет Комсомольская правда в Украине.

По словам депутата от ПР, а в прошлом лечащего врача Колесникова Татьяны Бахтеевой, чиновник чувствует себя отлично.

"У него хорошие показатели пульса, неплохие анализы и просто прекрасная кардиограмма", - говорит она.

Сейчас Колесников проходит реабилитационные процедуры. Ежедневно он должен прогуливаться по парку Феофании по полкилометра, а в ближайшие дни врачи собираются прописать вице-премьеру еще и велотренажеры.

Однако пока Колесникову придется задержаться в больнице - врачи еще не приняли окончательного решения о том, когда выписывать пациента.

Пресс-секретарь чиновника Юрий Громницкий также отметил, что окончательное решение продолжить лечение стационарно либо перевести Колесникова на амбулаторный надзор врачи примут к середине недели.

Замминистра инфраструктуры Константин Ефименко рассказал, что вице-премьер работает в «Феофании» так же эффективно, как и из личного кабинета. "Для него это дело святое. Он ежедневно работает с прессой, рядом с ним находятся его помощники, и, конечно, всегда под рукой Интернет", - отметил он. "Без Интернета он не может ни заснуть, ни покушать", - подтвердила Бахтеева.

Напомним, 24 января у вице-премьера случился обширный инфаркт. Его срочно госпитализировали в Феофанию и там же прооперировали.