Все публикацииПолитика

Тимошенко: Янукович в Кабмине бездельничал и на кабанов охотился

Образ жизни Виктора Януковича не совместим с графиком Президента Украины.

Такой вывод кандидат Тимошенко сделала сегодня на дебатах, комментируя давешнее заявление Януковича о том, что он дважды в день успевает играть в тениис, дважды – в гольф. «При этом он еще охотится», - акцентировала лидер БЮТ.

По ее словам, придя в КМУ, она «была шокирована» тем, как работали в Секретариате Кабинета министров. «Уже с четверга Секретариат КМУ начинал готовится к тому, что Премьер выезжает на охоту. Они там рисовали ландшафтные карты местности, готовили кабанов к печальному концу, потом выезжали и охотились дня по четыре», - рассказала Тимошенко. «И таких примеров – сотни», - добавила также.

К слову, Тимошенко упомянула о гибели на охоте Евгения Кушнарева, составлявшего, по ее словам, реальную угрозу лидерству Януковича. При этом, Тимошенко отметила: "в Кушнарева попали две пули". Как известно, Кушнарев скончался в январе 2007-го, через сутки после того, как был ранен на охоте в окрестностях города Изюм Харьковской области. Согласно данным экспертизы, ранен он был одной пулей.