Все публикацииПолитика

19 депутатов покинули Партию регионов в Северодонецком горсовете

На сессии Северодонецкого городского совета было зачитано официальное заявление о выходе из состава Партии регионов 19 депутатов - 14 из них присутствовали в зале и подтвердили свое намерение оставить ряды Партии.

"Абсолютное большинство в Северодонецком городском совете составляют депутаты с членскими билетами Партии регионов ... С глубоким сожалением вынуждены констатировать, что деструктивная позиция и соответствующие действия Луганской областной организации Партии регионов дискредитирует идеалы партии, ее цели и задачи, позитивный имидж и репутацию. Мы не собираемся менять взгляды и убеждения, но возмущены ситуацией, которая сложилась в областной организации ПР из-за произвола, творимого ее руководителями ... мы открыто заявляем о своем решении прекратить членство в ПР", - сказано в заявлении.

Заявление подписали заместитель городского головы Северодонецка Сергей Егоров, директор местного троллейбусного управления Валерий Брынза, директор Северодонецкого городского предприятия "Теплокоммунэнерго" Максим Головко.

Заявление о выходе депутатов Севертияодонецкого городского совета из ПР передано руководителю городской организации этой партии.

По некоторым данным, окончательно решение выйти из состава ПР депутаты приняли после того, как попали в "черный" список, опубликованный в одной из партийных газет этой политической силы. В списке были указаны члены партии, которые отказались войти в группу "За Януковича".