Все публикацииПолитика

Тимошенко взялась переманивать проголосовавших за Ющенко

Кандидат в президенты, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась с просьбой к гражданам Украины, которые в первом туре президентских выборов поддержали действующего Президента Виктора Ющенко, во втором туре проголосовать за нее.

Об этом Тимошенко сказала сегодня на пресс-конференции.

Она отметила, что верит, что за Ющенко голосовали настоящие патриоты.

«Я хочу попросить вас, чтобы вы отбросили в сторону все нечестные обвинения в мою сторону, которые абсолютно не соответствуют действительности. Я их сейчас абсолютно все опровергаю… И знали, что я не просто укреплю независимость Украины – я усилю ее во всех аспектах. Я смогу реально, без всяких конфликтов в обществе возродить историческую правду, вернуть имена настоящих героев, я, без сомнения, смогу защитить нашу культуру и язык», - сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что в ней избиратели Ющенко получат надежного партнера и человека, который ни при каких обстоятельствах не допустит какого-либо ослабления Украины.

«Мы сделаем с вами наконец то, о чем болтало бесчисленное множество политиков… Мы построим настоящую энергетическую независимость, настоящую справедливость, настоящее правосудие, которое в конце концов заставит отвечать тех, кто не отвечает все 18 лет независимости за грубое нарушение уголовного законодательства и Конституции», - сказала Тимошенко.