Все публикацииПолитика

Пилипишин узнал, что Черновецкий готовится выпустить на выборы бомжей

Главное управление жилищного хозяйства издало распоряжение районным администрациям до 17.00 13 января пересчитать количество бомжей в каждом районе столицы.

Об этом заявил глава Шевченковского района Виктор Пилипишин, сообщает пресс-служба Шевченковской РГА.

По его словам, голоса бездомных хотят использовать на выборах Президента "как награду тем политикам, которые своим бездействием потакают беззаконных действиям мэра столицы Леонида Черновецкого и его команды".

"Киевский мэр готовится ввести в действие свою тяжелую артиллерию. Теперь понятно, чем Черновецкий рассчитываться с некоторыми кандидатами в Президенты за лояльность.

"Любимым бабушкам" он уже не доверяет, ведь они знают цену его заботы, поэтому теперь в атаке на столичные участки пойдут бомжи", - сказал Пилипишин.

По его словам, мэрия поставила нереальное требование перед районами - за день пересчитать всех бомжей, которые, как сказано в документе, "мигрируют на территории подчиненного вам района и ищут временного убежища в подвальных помещения и на чердаках жилых домов".

"Такое нетерпение объясняется просто - в воскресенье первый тур президентских выборов. У Черновецкого есть все возможности сделать бомжей избирателями хотя бы на некоторое время", - отметил Пилипишин.