Все публикацииПолитика

Регионалы потребовали сосчитать дворцы Тимошенко

Партия регионов настаивает на создании парламентской следственной комиссии по проверке сокрытия доходов и неуплаты налогов премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Регионалы потребовали сосчитать дворцы Тимошенко
Фото: revisor.od.ua

«Общественность должна знать, кому принадлежат дворцы, в которых проживает Тимошенко и ее родственники. Кому принадлежат земли, на которых эти дворцы размещены. Если Тимошенко их арендует, то сколько и кому она платит за аренду. Откуда у нее средства на это и так далее", - говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов.

Регионалы призывают также дать ответ на вопрос, "почему Тимошенко не несет ответственности за разбазаривание ею государственных средств на свои предвыборные поездки".

"Партия регионов будет инициировать этой неделе создание в Верховной Раде такой следственной комиссии", – говорится в заявлении.

Напомним, сегодня заместитель председателя БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что БЮТ требует создать в парламенте временную следственную комиссию по выяснения обстоятельств достоверности данных в декларации о доходах лидера Партии регионов, кандидата в президенты Виктора Януковича.