Тимошенко обещает дать больше денег на дамбу на р. Быстрица

Печать

Кабинет Министров намерен увеличить финансирование строительства берегоукрепительной дамбы на реке Быстрица Солотвинская в Ивано-Франковской области.

Об этом говорится в сообщении управления по связям со СМИ секретариата Кабмина.

«Мы примем такие решения в среду на заседании правительства и обязательно продолжим это строительство и закончим его до конца текущего года», - сказала премьер-министр Юлия Тимошенко во время ознакомления со строительством дамбы в селе Жураки (Богородчанский район). Она также сообщила, что довольна ходом берегоукрепительных работ на этой реке.

Как сообщалось, 23-28 июля 2008 года Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Закарпатская, Черновицкая и Винницкая области пострадали от паводка. Соответствующие территории были провозглашены зонами чрезвычайной экологической ситуации.

Источник: "Украинские новости"
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей