Экс-представитель Ющенко в судах перешел в штаб БЮТ

Печать
Экс-представитель Ющенко в судах перешел в штаб БЮТ
Фото: www.imk.com.ua
Новости по теме

Бывший руководитель Службы Секретариата Президента по представительству в судах интересов Президента Руслан Кирилюк отныне работает в штабе БЮТ.

Об этом сообщил источник в БЮТ.

В частности, Кирилюк стал заместителем руководителя центрального юридического штаба БЮТ. Отныне у руководителя центрального юридического штаба БЮТ два заместителя – Кирилюк и народный депутат Владимир Пилипенко. Кроме того, Кирилюк стал советником первого вице-премьер-министра Александра Турчинова.

Заместитель руководителя фракции БЮТ, руководитель центрального юридического штаба БЮТ Андрей Портнов подтвердил соответствующую информацию. По его словам, БЮТ с радостью пригласил в свою команду Кирилюка.

Портнов отметил, что переход Кирилюка с должности начальника Службы по представительству интересов Президента в судах Секретариата Президента Виктора Ющенко является фактическим переходом на эту же должность в «Секретариат Президента Тимошенко».

Как сообщалось, 16 сентября Кирилюк обратился с иском к главе государства относительно незаконного освобождения от исполнения обязанностей члена Высшей квалификационной комиссии судей Украины.

«Я обратился в суд с иском об отмене указа в этой части как противоправного и незаконного» - сказал Кирилюк, подчеркнув, что мотивированных оснований для его освобождения, предусмотренных законом, в указе нет.

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей