Янукович считает нецелесообразной приватизацию Одесского припортового

Печать

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает нецелесообразной приватизацию Одесского припортового завода.

Об этом Янукович заявил в прямом эфире Одесской областной государственной телерадиокомпании.

Лидер Партии регионов отметил, что нецелесообразно это делать «в таких условиях, в которых мы сейчас живем, что-либо приватизировать, когда на мировом рынке упала конъюнктура цен».

По его словам, на вопрос о том, выгодно ли сегодня проводить такую приватизацию ответ один: «однозначно нет».
Он подчеркнул, что Президент Украины и правительство должны помнить об ответственности за ту политику, которая проводиться ими.

Как сообщалось, Фонд госимущества 15 июля т.г. объявил конкурс по продаже 99,567% государственного пакета акций ОАО «Одесский припортовый завод». Начальная цена пакета составляет 4 млрд. грн. Конкурс состоится через 75 дней после его объявления.

 

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей