Кабмин до сих пор не заседает

Печать
Кабмин до сих пор не заседает
Фото: liga.net
Новости по теме

Заседание Кабинета министров, на котором должен рассматриваться вопрос об отмене постановления относительно утверждения перечня объектов, которые будут финансироваться в рамках подготовки к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года, еще не началось.

Об этом сообщил источник, близкий к правительству.

«В настоящий момент все министры находятся в зале заседаний, однако само заседание еще не началось», - сказал собеседник.

Как сообщалось, сегодня лидер фракции БЮТ Иван Кириленко заявил, что Кабинет министров Украины до начала работы Верховной Рады после перерыва намерен отменить свое постановление об утверждении перечня объектов к Евро-2012, на которые будут потрачены средства, предусмотренные заветированным Президентом законом о внесении изменений в государственный бюджет.

На отмене этого постановления настаивала фракция Партии регионов.

Премьер-министр Юлия Тимошенко во время селекторного совещания сообщила, что в Верховной Раде достигнута договоренность о преодолении вето Президента Украины Виктора Ющенко на закон относительно финансирования Евро-2012.

Внеочередная сессия началась в 14.00. Рада приступила к рассмотрению закона  "О внесении изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2009 р." и некоторые другие законы Украины".

Законопроект в парламенте представляет заместитель главы Секретариата Президента Игорь Попов.

 

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей