Янукович обвиняет правительство в политизации приватизации

Печать
Янукович обвиняет правительство в политизации приватизации
Новости по теме

Лидер Партии регионов Виктор Янукович обвиняет действующее правительство в политизации процесса перераспределения собственности.

"В 2005 году мы впервые услышали слово «реприватизация». Собственность перераспределяется прежде всего по политическим признакам. То есть нужно забрать собственность у своих политических оппонентов - как говорится, от ларька и до крупнейших предприятий - и перераспределить ее затем своим сторонникам. Или перепродать. То есть сегодня в процессе перераспределения собственности, приватизации на первом месте стоит, конечно же, политический вопрос", - цитирует слова Януковича пресс-служба партии.

Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей