ГлавнаяМир

Журналисты засняли четырехдверный BMW 6 Series

Фотошпионы подловили новый четырехдверный вариант BMW 6 Series во время дорожных испытаний.

Журналисты засняли четырехдверный BMW 6 Series

Благодаря полученным изображениям можно сделать вывод, что серийная модификация концептуального BMW Gran Coupe будет выглядеть куда менее радикально.

По сравнению с концептуальной разработкой, показанной в Париже, кузов испытываемого прототипа содержит достаточно мало изменений: более спокойная пластика бамперов, практичные ручки дверей и форма оконечников выхлопной системы. Очевидно, внешность новинки подогнали под облик нынешнего поколения 6 серии. Вероятнее всего, от большого купе новинка получит и платформу, и гамму силовых агрегатов.

Так, сообщается, что четырехдверная модификация 6 серии получит рядную 320-сильную "шестерку" и 407-сильный турбированный V8, а также турбодизель. Не исключается и появление М-версии с 560-сильным двигателем от седана BMW M5, премьера которого еще должна состояться во Франкфурте. Все двигатели будут агрегатироваться с 8-ступенчатой автоматической КПП.

Однако до сих пор точно не известно, как именно будет называться новинка. Баварцам предстоит сделать выбор между двумя вариантами – BMW 6 Series GT либо BMW Gran Coupe, как и у концепт-кара. В качестве основного конкурента седана называется Mercedes-Benz CLS.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter