ГлавнаяМир

Лондонский "Тоттенхем" купил летающего осла

Главный тренер лондонского футбольного клуба "Тоттенхэм Хотспур" совершил трансфер года - купил у жителя Краснодара "летающего осла".

Как пишет британский таблоид "The Sun", сделка была совершена вчера, и сегодня 63-летний тренер Гарри Реднапп начнет переговоры с властями Краснодарского края на вывоз из страны животного.

По словам бывшего владельца ослицы по прозвищу Анапка Василия Умаралиева, он хочет, чтобы пострадавшее животное было вывезено подальше от жестоких российских бизнесменов, заставивших ее летать над Азовским морем.

Реднапп решил спасти Анапку после того, как в британской прессе появились сообщения о жестоком обращении с ослом.

"Ослы, лошади, лисы, птицы - я страстно увлечен заботой о том, чтобы к ним относились правильно. Поэтому я сейчас пытаюсь открыть свой собственный приют для животных возле своего дома в графстве Гемпшир", - сказал Реднапп.

Инцидент произошел 15 июля в небе над центральным пляжем в станице Голубицкая (Азовское море) в Темрюкском районе Краснодарского края и сразу же вызвал широкий общественный резонанс. Животное в течение почти часа летало на парашюте, по задумке устроителей "шоу", привлекая внимание отдыхающих к этому виду развлечений.

Перевод: ИА "МОСТ-Харьков"

Источник: Мост-Харьков
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook