ГлавнаяМир

В Италии собаки едят мороженое, отдыхают в отелях и поступают в университеты

МОСТ-Одесса. 24 июня

У итальянских собак есть свое мороженое, отели, рестораны и даже университет. Об этом сообщает интернет-издание “Blogga.ru”.

"Doghissimo" - так называется необычный продукт, который разработала в 2007 году итальянка Симона Леонардини, обеспокоенная здоровьем своего любимого терьера Айры-большого любителя сливочного пломбира. "Doghissimo" приготовлено по традиционным итальянским рецептам, однако, не содержит сахара, жиров и пищевых красителей.

Кроме того, животным в Италии есть, где отдохнуть в жаркие летние дни. "Bau Beach" - первый отель для домашних животных на побережье Лидо, рядом с Венецией. Братьям нашим меньшим предлагают достойно провести время: в отеле есть SPA, массажный кабинет, ресторан и ветеринарная клиника.

Итальянские собаки также могут поступить в университет. "Universita dei Cani Tartufo", или Университет охотничьих собак, был основан в далеком 1880 году и в наши дни является уникальной школой, где собак и их хозяев обучают искусству поиска и добыче трюфелей. Обучение в университете занимает около четырех лет, а собаки по окончании этого престижного учебного заведения получают диплом государственного образца.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter