ГлавнаяСпорт

"Шахтер" подыскивает кандидата на пост главного тренера в связи с предложением из Англии для Фонсеки

К португальцу проявляют интерес английские клубы.

"Шахтер" подыскивает кандидата на пост главного тренера в связи с предложением из Англии для Фонсеки
Абдулла Авчи
Фото: Википедия

Агент ФИФА из Турции Доган Эрджал заявил об интересе донецкого "Шахтера" к тренеру "Истанбула" Абдулле Авчи, сообщает sportarena.com, ссылаясь на турецкое издание Radyospor.com.

"Горняки" заинтересованы в наставнике "Истанбула" в связи с предложением из Великобритании для Паулу Фонсеки, уточняет издание.

"Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека получил предложение из Великобритании, из-за чего клуб думает о приглашении Абдуллы Авчи, но тренер "Истанбула" намерен встретиться с представителями украинцев только в конце сезона", - цитирует Эрджала издание.

Ранее сам Фонсека заявлял о том, что у него были предложения от клубов Английской Премьер-Лиги, а также лиссабонской "Бенфики".

"Истанбул Башакшехир" на данный момент находится на первом месте турецкой Суперлиги, имея в своем активе 35 очков после 17 матчей. Ближайший преследователь - "Трабзонспор" отстает на 6 очков.

"Шахтер" ушел на зимние каникулы также на первом месте турнирной таблицы Украинской Премьер-лиги, опережая "Динамо" на 7 очков.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter