Favbet
Favbet
ГоловнаСпорт

Ребров: нам без разницы какой "Шахтер" обыгрывать - с Тейшейрой или без него

Киевляне намерены сделать золотой дубль

Ребров: нам без разницы какой "Шахтер" обыгрывать - с Тейшейрой или без него
Фото: EPA/UPG

4-го июня в Киеве на НСК «Олимпийский» состоится финал Кубка Украины «Динамо» - «Шахтер». Накануне матча КДК ФФУ отменила «горчичник» Алексу Тейшейре – лидер «горняков» теперь сможет принять участие в матче. Тренер «Динамо» Сергей Ребров отметил, что его подопечные должны обыграть «Шахтер» и с Тейшейрой:

«Мы работаем в при­вычном режиме, но с пони­манием того, что этот матч будет чрезвычайно важным для нас. Чтобы пробиться в финал Кубка Украины, ко­манда проделала большой путь, и я уверен, что все ребя­та понимают, что этот тро­фей для нас не менее важен, нежели титул чемпионов страны.

В общем, готовимся очень серьезно. Все-таки это будет весьма принципиальный поединок, которого ждет вся Украина. Уверен, что трибуны НСК «Олимпийский» будут заполнены.

Поединок с «Шахтером» — особенный, и я уверен, что наши игроки настроятся на него по полной программе. Золотой дубль является очень серьезной мотиваци­ей для всех нас и наших бо­лельщиков.

Тейшейра? Отменили и отменили, что тут сказать. Я не собира­юсь комментировать реше­ние компетентных органов. Коль они так поступили, зна­чит, у них были на то основа­ния. К этому могу добавить только одно: Тейшейра — действительно ведущий игрок «Шахтера», но мы должны выходить на поле и побеждать «горняков». С Тейшейрой или без него — без разницы».

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram