ГлавнаяСпорт

Немецкая полиция: Бойцова никто не бил

Денис получил серьезную травму головы из-за несчастного случая

Немецкая полиция: Бойцова никто не бил
Фото: mediaboxing.com

Полиция Берлина не имеет сведений о том, что на российского супертяжеловеса Дениса Бойцова могло быть совершено нападение. Основная версия произошедшего с боксером – несчастный случай.

«Следователи провели опрос свидетелей, получили записи с видеокамер, проанализировали их. Каких-либо намеков на то, что речь может идти о нападении, пока нет. На данный момент мы исходим из того, что это был несчастный случай», – сказала представитель правоохранительных органов Берлина.

А вот Вальдемар Клюх, бывший промоутер россиянина, прокомментировал случившееся.

«Он алкаш. Наверное, опять с кем-то сцепился по дороге домой… У меня с Денисом никаких проблем никогда не было. Он ушел, и все, и ушел из-за того, что пил. Его даже из женского туалета вытаскивали пьяным.

А насчет инцидента… Через две недели полиция найдет, кто это был, и мы узнаем, с кем он сцепился. Самого Дениса в последний раз видел на суде два года назад. И с тех пор не хочу его ни видеть, ни слышать».

Напомним, Бойцов был найден без сознания в тоннеле берлинского метро и введен в состояние искусственной комы из-за тяжелого отека мозга.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter