ГлавнаяСпорт

Босс "Олимпика" об обвинениях в нечестной игре: а если бы Цыганык пошел в гей-клуб?

В донецком клубе разобрались с проблемой

Босс "Олимпика" об обвинениях в нечестной игре: а если бы Цыганык пошел в гей-клуб?
Фото: olimpik.com.ua

Президент «Олимпика» Владислав Гельзин в интервью Matchday прокомментировал заявление программы «Профутбол», в которой обвинили донецкую команду в отсутствии спортивной борьбы в последних матчах.

«А что здесь комментировать? Если бы Цыганыка заметили в гей-клубе, так что сказать после этого, что он гей?

Есть проблемы, которые связаны не только с футбольной жизнью, но и с нефутбольной. Сор из избы не хочется выносить, пусть это останется внутри коллектива. Но мы разобрались с этой проблемой. Впрочем, это не только с этим связано, много связано и с тренировочным процессом», – отметил Гельзин.

Ранее программа «Профутбол» обвинила донецкую команду в отсутствии спортивной борьбы. Клуб объявил передаче бойкот. В этом году дончане провели 7 игр в чемпионате и потерпели 7 поражений с разницей мячей – 5:27.

Ряд экспертов сделали предположение, что футболисты «Олимпика» могут делать ставки в букмекерских конторах на крупное поражение команды.

Сегодня стало известно, что «Олимпик» расстался с двумя игроками – Ивановым и Дорошенко. Первый был капитаном команды в прошлом году, второй считался лучшим футболистом команды.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter