ГлавнаяСпорт

Аруна: оставаться в "Динамо" было убийственно для моей карьеры

Летом полузащитник, вероятно, покинет Украину

Аруна: оставаться в "Динамо" было убийственно для моей карьеры
Фото: bigmir.net

Нигерийский полузащитник «Динамо» Лукман Аруна рассказал о своем решении отправиться в аренду в «Говерлу»:

«В жизни так бывает: приходиться сделать шаг назад, чтоб сделать два вперед. Я не мог больше оставаться в «Динамо». Просто не мог - в этой команде я бы не появлялся на поле. Подвернулся вариант с «Говерлой» - я рад, что оказался в этом клубе, потому что тут я смогу наконец-то играть.

Для моей карьеры убийственно сидеть на трибуне или во второй команде. Это рушит все мои планы на жизнь. Ребров мне объяснял причины. Какие именно? Да самые разные. У тренера может быть свое мнение и игроки, которые подходят под его виденье футбола. Это не значит, что кто-то сильный, а кто-то слабый - просто вот так. Что ж, это уже прошлое.

Я блистал до перехода в «Динамо». Теперь никто и ничто не мешает мне опять играть ярко и красиво.

Что дальше? У меня контракт с «Динамо». Чтобы ни случилось, это факт. В клубе не могут просто так взять и выбросить меня: я все же надеюсь, что мне дадут шанс, на который я обязательно заслужу. Собственно, для этого я и отправился в «Говерлу». Дождемся лета — увидим».

Отметим, в текущем сезоне Аруна лишь один раз вышел на поле в футболке «Динамо». Летом сообщалось, что к полузащитнику проявляли интерес французские клубы - «Монако», «Лилль». Однако дальше слов дело не продвинулось.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter