ГлавнаяСпорт

"Металлист" в ответ на слухи о своей продаже заявил о готовности Курченко купить "Днепр"

Харьковский клуб опроверг смену владельца.

"Металлист" в ответ на слухи о своей продаже заявил о готовности Курченко купить "Днепр"
Фото: most-kharkov.info

ФК "Металлист" в ответ на слухи о своей продаже Игорю Коломойскому заявил о готовности сбежавшего из Украины Сергея Курченко купить ФК "Днепр".

Такое заявление появилось на сайте харьковского клуба.

Накануне сайт "11 на 11" без указания источника сообщил, что Коломойский покупает "Металлист" у Курченко. Переговоры якобы идут в рамках одного большого контракта, и "Металлист" отойдет Коломойскому в качестве бонуса.

"Металлист" назвал это заявление слухами, опроверг его и - вероятно, в качестве намека на источник информации - в свою очередь сообщил, что, напротив, это Курченко может купить футбольный клуб Коломойского.

"Владелец ФК "Металлист" внимательно анализирует возможность приобретения ФК "Днепр", который, согласно появившейся на рынке информации, будет выставлен на продажу в декабре 2014 года в связи с распродажей активов владельца днепропетровского клуба", - говорится в сообщении.

Напомним, что в конце сентября в Youtube появилась аудиозапись разговора людей с голосами, похожими на голоса Игоря Коломойского и Сергея Курченко о нефти, которую Курченко якобы отправил на нефтеперерабатывающий завод Коломойского, а тот не заплатил за нее денег. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter