ГлавнаяСпорт

Луис Энрике: Лига чемпионов? Мне неважно, играет ли музыка перед матчем или нет

Пока "Барса" под руководством нового тренера еще не проигрывала

Луис Энрике: Лига чемпионов?  Мне неважно, играет ли музыка перед матчем или нет
Фото: EPA/UPG

В среду Луис Энрике дебютирует в Лиге чемпионов в качестве тренера «Барселоны». Первый евроблин у Луиса должен получиться неплохим – соперник кипрский АПОЭЛ проблем доставить не должен.

Перед матчем Энрике, тем не менее, отдал должное оппоненту:

«Это восхитительный турнир, а мы сами только начали сезон, и нам еще предстоит работать над многими вещами. Но в целом мы в хорошей форме, чтобы стартовать в Лиге чемпионов. Дани Алвес будет готов выйти на поле и ждет только подтверждения со стороны врачей. Сегодня он тренировался без каких-то проблем.

Нервничаю ничуть не больше, чем перед матчем с «Атлетиком». Мне неважно, играет ли музыка перед матчем или нет, а дебют в Лиге чемпионов меня не трогает. Нас ждет соперник, который может осложнить нам жизнь, и мы должны думать только об этом. Если ты футболист, то перестаешь нервничать с началом игры. Если же ты тренер, то это другое. Продолжаешь нервничать, но вокруг есть люди, которые, помогут. Например, твои помощники».

Отметим, в чемпионате Испании «Барса» под руководство Энрике одержала три победы в трех матчах, не пропустив при этом ни одного мяча.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter