ГлавнаяСпорт

Менеджер Шумахера: Михаэль всё ещё находится в коме

Процесс пробуждения может занять долгое время

Менеджер Шумахера: Михаэль всё ещё находится в коме
Фото: EPA/UPG

Менеджер семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера Сабина Кем опубликовала заявление о состоянии здоровья немца. В нем говорится, что Шумахер все еще находится в процессе пробуждения из комы, который врачи начали две недели назад:

«Семья Михаэля хотела бы снова выразить искреннюю благодарность за постоянную поддержку, которую она получает со всего мира.

Как часто бывает в такой ситуации, каждый день отличается от другого. И семья благодарна за понимание того, почему она не хочет раскрывать медицинские детали лечения Михаэля. Как было сказано с самого начала, мы продолжим рассказывать о любой важной информации относительно здоровья Михаэля. Мы понимаем, что процесс пробуждения может занять долгое время.

Семья продолжает верить в то, что Михаэль восстановится, и она полностью доверяет врачам и медицинской команде. Важно не пытаться ускорить процесс восстановления – необходимо, чтобы лечение проходило равномерно и контролируемо».

Напомним, в четверг журналисты Bild сообщили, что состояние Михаэля ухудшилось – у Шумахера диагностировали пневмонию. По этой причине процесс вывода Михаэля из комы был приостановлен.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter