ГлавнаяСпорт

Блохин: нужно выйти на поле и выиграть. Все!

Олег Владимирович устал отвечать на вопросы

Блохин: нужно выйти на поле и выиграть. Все!
Фото: tsn.ua

Главный тренер «Динамо» Олег Блохин уверен, что его подопечные в матче Лиги Европы обыграют на выезде «Тун»:

«Швейцарский «Тун» принимает соперников на искусственном поле. Не думаю, что у нас будут какие-то трудности с этим. Когда я тренировал «Москву», мы играли со «Спартаком» в Лужниках на искусственном покрытии, и все было нормально.

Тренировок в манеже мы не проводили. Сам я не любил играть на искусственном покрытии, и не умел играть на нем. «Спартак» умел играть на таких полях, а мы — нет. Завтра надо просто выходить и играть. Главное, чтобы команда играла. Нужно выиграть, и всё! Я уже устал на эти вопросы отвечать — нет эстетики, качества, физики, тактики... Когда я «Баварии» забивал, играла вся команда, а точку поставил я. За счет индивидуального мастерства. Команда играет, а точку ставит кто-то один.

После матча с «Зарей» мне футболистам и говорить-то особо нечего было. Я не знаю, что им нужно было говорить. Потому что и представить не мог такое поражение. Так что и футболисты, уверен, прекрасно понимают, что должны были выигрывать в Луганске. Произошло несчастье. Надо перестраиваться, что поделаешь. Они профессионалы. Надо вперед смотреть, а не на то, что было вчера.

Меня после матча с «Зарей» спросили, как исправить такую ошибку. Я не знаю. Первый мяч — да, понимаю, что произошло, понимаю ошибку нашей обороны. А второй гол — это просто человеческая трагедия.

С другой стороны, почему вы не спрашиваете о том, сколько моментов мы не используем? Тут тоже ведь вина футболистов. Но вина вратаря всегда ощутимей...».

Напомним, после 3-х туров в Лиге Европы в активе «Динамо» 4 очка. Лидирует в группе бельгийский «Генк» (7 пунктов). «Тун» набрал три очка, на один балл меньше у венского «Рапида».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: dynamo.kiev.ua