ГоловнаСпорт

"Роуч считает Ломаченко надменным", - Шелестюк

"СуперВася" не поздоровался с известным тренером

"Роуч считает Ломаченко надменным", - Шелестюк
Василий Ломаченко
Фото: Макс Левин

Украинский боксер Тарас Шелестюк поделился подробностями о визите в США Василия Ломаченко и Александра Усика:

«У них свое кино, если можно так сказать. Им много помогал Исмаил Силлах, который давно уже в Америке. Но, когда они приехали в Лос-Анджелес, они не позвонили ни ему, ни мне. Но это их выбор, у них своя жизнь, дай им Бог удачи в профессионалах, или где они будут боксировать.

Мой тренер Фредди Роуч, который тренирует и Мэнни Пакьяо и многих бойцов, говорил, что, когда Ломаченко пришел к ним в зал, он даже не поздоровался с ним, и не попрощался. Фредди Роучу это не понравилось, говорит, что он очень надменный. Нужно быть более приветливым с людьми. Я общался со многими ребятами, чемпионами мира, которые выигрывали пояса и в двух и в трех весовых категориях. Простые люди. А у нас почему-то думают, что если они чего-то добиваются, то сразу многого стоят и все им должны. Но надо всегда оставаться человеком».

Напомним, Ломаченко подписал контракт с известной промоутерском компанией Top Rank. Его первый бой на профессиональном ринге состоится 12-го октября в США. Имя соперника пока не разглашается.

Тарас Шелестюк, выигравший «бронзу» на Олимпиаде в Лондоне, перебрался в США в прошлом году. На профессиональном ринге Тарас провел 5 поединков (5 побед, 3 из которых нокаутом).

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram