ГлавнаяСпорт

Фанаты "Боруссии" сожгли "Гетце"

Дортмундцы обложили Марио

Фанаты "Боруссии" сожгли "Гетце"
Фото: ogogol.net

Фанаты дортмундской «Боруссии» остро отреагировали на новость о том, что полузащитник Марио Гетце подписал контракт с мюнхенской «Баварией».

На странице футболиста в Facebook было так много гневных комментариев, что позже она была закрыта. В этой же социальной сети были созданы группы, куда вступали люди, ненавидящие игрока.

Младший брат Гетце, по информации Bild, сейчас хочет сменить школу из-за издевательств со стороны других учеников.

Кроме того, фанаты команды краской написали оскорбительные надписи на доме родителей Гетце. А клуб даже прислал на тренировочную базу дополнительные отряды полиции, боясь фанатских разборок.

До базы фанаты не добрались, но выразить свое отвращение поступком Гетце все же смогли. Один фанат, например, сжег футболку с фамилией своего любимца и разместил видео в Youtube.

Напомним, Марио Гетце 1-го июня станет игроком «Баварии». По информации немецких СМИ, мюнхенцы заплатят «Боруссии» 37 млн евро (именно эта сумма отступных прописана в контракте футболиста), а Марио станет самым высокооплачиваемым футболистом Бундеслиги. Юрген Клоп сообщил, что в трансферере Гетце был заинтересован Пеп Гвардиола.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter