ГлавнаяСпорт

Коул назвал федерацию "сборищем придурков"

В английском королевстве не все спокойно

Коул назвал федерацию "сборищем придурков"
Фото: donbass.ua

Защитник "Челси" Эшли Коул раскритиковал приговор независимой комиссии в отношении своего одноклубника Джона Терри и позволил себе назвать FA "сборищем придурков".

В пятницу был опубликован официальный отчет с обоснованиями вины Терри в оскорблениях расистского характера игрока КПР Антона Фердинанда во время матча Премьер-Лиги, состоявшегося год назад.

В этом отчете говорится, что Коул, выступавший одним из главных свидетелей дела, как в гражданском суде минувшим летом, так и перед независимой комиссией FA, изменил свои первоначальные показания и все-таки признал, что Терри, возможно, использовал слово "черный" во время словесной перепалки с Фердинандом.

Также в отчете говорится, что у комиссии "возникли значительные сомнения относительно заявлений Коула о том, что он слышал, или мог слышать" во время произошедшего конфликта Терри и Фердинанда.

Ходжсон трубит сбор

Это обвинение во лжи просто взбесило Коула, и тот в своем Твиттере назвал чиновников FA - в мягком переводе - "сборищем придурков" (bunch of twats). Не исключительно, что теперь и Эшли подвергнется каким-то санкциям.

"Ха-ха-ха-ха, отличная работа FA. Ну конечно, я лгал, сборище придурков", - написал Коул.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter