ГлавнаяСпорт

Стюард: У Владимира прекрасные спарринг-партнеры

Тренер чемпиона WBO/WBA/IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко Эмануэль Стюард считает нынешнюю команду спарринг-партнеров своего подопечного "лучшей".

Стюард: У Владимира прекрасные спарринг-партнеры
Фото: 24.ua

По данным разных источников, Владимир готовится к бою с Тони Томпсоном с помощью 5, 6 или 7 спарринг-партнеров. Особенной похвалы тренера удостоился финский супертяжеловес Ярно Росберг. "Это очень хороший спортсмен, но если он хочет успеха, ему нужно усилить защиту".

Среди спарринг-партнеров Владимира числятся немец Штеффен Кречманн и выступающий в Германии итальянец Франческо Пианета. Финн Росберг (195 см, левша) — третий спарринг-партнер, кроме того, стало известно имя четвертого: американец Натан Джеймс (196 см, левша), нокаутированный вчера точным ударом в челюсть, согласно сообщению Berner Zeitung. Кроме вышеперечисленных, в команде спарринг-партнеров находится и один россиянин, имя которого по некоторым причинам пока не называется.

Пользуясь случаем, Стюард оценил и выступления финна Роберта Хелениуса: "Я уже продолжительное время наблюдаю за выступлениями Хелениуса и в большом восторге от его боев, однако за поединок с Чисорой он не заслужил похвалы. Если у него и вправду была травма руки, то понятно, почему он так слабо боксировал. Мне нравится Хелениус и я думаю, что он может войдет в историю бокса, когда выздоровеет и продолжит выступления на ринге.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter