ГлавнаяСпорт

Суперлига: вероятность телетрансляций сезона — 70%

Украинские телезрители могут получить возможность за баскетбольными баталиями Суперлиги.

Суперлига: вероятность телетрансляций сезона — 70%

Об этом во время пресс-конференции киевского Будивельника рассказал президент киевлян Богдан Гулямов, являющийся одним из самых влиятельных людей в украинском баскетболе.

"Будут ли трансляции? Очень важный вопрос. На данный момент их нет из-за неудовлетворительной работы Суперлиги. В следующем сезоне процентов на семьдесят будут трансляции.

Телекомпании, в принципе, заинтересованы в трансляциях, но Суперлига не может правильно подать им подать этот продукт. Это очень важный вопрос", - сказал Гулямов. Правда, вопрос о том, какой канал будет показывать чемпионат, остался открытым.

Напомним, прошлый сезон Суперлиги так и не был показан по телевидению. Все смогли увидеть лишь матч первого тура между БК Киев и Будивельником, после чего Суперлига и телеканал 2+2 не смогли договориться о трансляциях сезона. Все матчи чемпионата транслировались в интернете, на официальном сайте Суперлиги. Правда, "Финал четырех" Кубка и Матч Звезд Суперлиги таки были показаны в прямом эфире Первого Национального.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter